Компания малоэтажного строительства Гусь деревянный
г. Новосибирск
ул. Светлановская, 50
заказать звонок

Отзывы

Евгений Михайлович
07.09.2017

Если захотите себе баню, то только в Деревянный Гусь!

Лично я уже второй раз заказываю себе баньку из бревна. Себе лично делал еще полтора года назад (до сих пор все отлично). Теперь сделали родителям. Ребята как всегда сработали оперативно, все рассказали, заключили договор, оплатил.

Ждали не долго, для постройки привезли все быстро. Бригада строителей была из 4х человек, работали хорошо. Сделали в срок оба раза, что очень удивило (по различным отзывам такое бывает крайне редко). Плюс еще есть гарантия на строительство, что для меня не маловажно.

Ольга Васильевна
20.03.2017

Решили с мужем сделать себе подарок в виде небольшого уютного загородного дома.

О компании «Деревянный Гусь» слышали много отзывов. Решили сначала обратиться именно сюда, и не зря. Так как видение проекта дома у нас было конечно своеобразное, НО объяснять долго как мы хотим его видеть долго не пришлось. Проектировщик (если не ошибаюсь) поняла нас почти сразу и уже на второй макет дизайна мы были согласны (уж как она угадала!). Сразу сориентировали по срокам, и сделали все вовремя (конечно с небольшой задержкой, но без этого я думаю никуда). Цены нормальные, качество отличное, не сомневаюсь, что через десятки лет оно не испортится!

По итогу все понравилось, самое главное в восторге от самого дома! Теперь есть куда съездить отдохнуть! Очень рекомендую Вас, ребята, спасибо!

Екатерина
04.02.2017

Поиском, кто построит нам хорошую баню, занимались не долго. Компания «Деревянный Гусь» попалась почти сразу.

Так как в нашей семье не особо знают все тонкости строительства, нам рассказали все, что можно. Отдельное спасибо менеджеру, который этим занимался, выдержать столько вопросов (возможно даже глупых). Построили быстро, бригада попалась нормальная, все в срок, аккуратно, с советами на будущее. Посоветовала компанию своей подруге, они теперь тоже скоро будут с баней!!!

В общем спасибо Вам, быстро, качественно!

Рогов Виктор Иванович
05.12.2014

Баня из бруса, п. Юный Ленинец, СНТ «Лазурный-М»Ребята работу выполнили быстро и качественно. Радует, что эта работа была продела зимой в декабре 2014г. Обращайтесь в эту фирму, не подведут.

Строительство бани из бруса 150мм в п. Юный Ленинец, СНТ «Лазурный-М»

Марущенко Е.А.
30.10.2014

Пришел, заказал баню. Молодцы, пришли сделали быстро и ушли!

Строительство бани из бруса 150мм в г. Новосибирск, ул. Окинская, октябрь 2014

Баня из бруса, г. Новосибирск, ул. Окинская, октябрь 2014

Наталья
06.08.2014

g-novosibirsk-ul-yarinskaya-avgust-2014

При строительстве дома обратилась в различные строительные компании и к различным бригадам, но через интернет обратили внимание на сайт компании «Гусь Деревянный», созвонились, нам все подробно объяснили по телефону и мы решили воспользоваться услугами данной компании и наши надежды оправдались. Все что отвечал Александр — руководитель, все это оказалось в реальности. Заключили договор, приехали ребята и стройка пошла. Работали быстро и в зной и в дождь и за месяц мы не успели оглянуться как построен был наш дом. Во время строительства все ребята оказались профессионалами, отвечали на каждый интересующий меня вопрос.

Поэтому, хочу сказать огромное спасибо бригаде, отдельно Константину, Максиму, Роману и руководителю Александру. Желаю, чтобы клиентов было больше с каждым разом. Могу всем, кто строит дома или хочет начать строительство, обращайтесь в эту организацию, не пожалеете, все, что пожелаете увидеть и воплотить в своем доме они могут с этим управиться.

Строительство дома из бруса 150 ммг. Новосибирск, ул. Яринская, август 2014

С наилучшими пожеланиями ваш клиент Наталья

Медведева Елена Ивановна
29.07.2014

Буготак, с. Кувшинка, общ. Березка, ул. Центральная, июль 2014В июле месяце нам построили баню из оцилиндрованного бревна на станции «Кувшинка», улица Центральная, 35. Выполнено все в срок и качественно. Отдельное спасибо и благодарность бригаде плотников за отличную работу и хорошую атмосферу во время работы.
Буготак, с. Кувшинка, общ. Березка, ул. Центральная, июль 2014
Строительство Бани из оцилиндрованного бревна 180мм

Созина Светлана Геннадьевна
23.05.2014

sozinaХочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании малоэтажного строительства «Гусь деревянный», особенно строителям Алексею и Виктору!
В прошлом году купили дачу. Старую баню сломали, возник вопрос о строительстве новой. Стала искать отзывы о строительных компаниях, но их оказалось очень мало. Выбрала «Гусь деревянный», т.к. о них было четыре отзыва (практически больше всех). В ноябре заказали проект и оплатили стройматериалы, заключили договор на строительство. Дату назначили на 5 мая 2014 года. Заранее приехал прораб Вячеслав Фаустович, все посмотрел.
Точно 5 мая началось строительство. Ребята «пахали» с утра до вечера, причем делали все очень аккуратно и качественно. Если посчитать, то баню от фундамента до крыши поставили за неделю, а с учетом того, что фундамент « выстаивался» за 3 недели. Еще подкупило то, что сказали -чистовую отделку сразу делать нельзя, сруб должен осесть (или как там правильно?). А могли бы просто «срубить» денег и все сразу сделать, я ведь все равно в строительстве ничего не понимаю. А еще проект делали по моим рисункам и на картинке все равно не так красиво. А у готовой бани получились очень красивые пропорции, именно такие, как я и хотела. В общем,огромное спасибо, ребята!
Надеюсь в июне заключить договор на обшивку дома.
Ордынский район, р.п.Ордынское, НСТ «Вишня», ул. Восточная,4, май 2014
Строительство бани из оцилиндрованного бревна 180 мм

Воробьев Сергей Владимирович
11.07.2013

Заказал в ООО «Гусь Деревянный» баню из бруса. Работа выполнена хорошо и в срок, не смотря на плохие погодные условия.
Мошково, СНТ «Радуга», июнь 2013
Строительство бани из строганного бруса

Наталья Владимировна
16.10.2012

Дом из оцилиндрованного бревна, Морозово, СНТ "Ива", сентябрь 2012
Мы заказывали строительство дачного дома в фирме «Гусь Деревянный». Качество работ понравилось, сроки были выполнены. На следующий год решили заказать внутреннюю отделку дома в этой фирме. И на этот раз все было выполнено качественно и в срок. Стоит отметить работу директора фирмы Гусева Александра, его умение работать с клиентами, доброту и отзывчивость, профессионализм. Хотим пожелать фирме «Гусь Деревянный» дальнейшего развития.
Морозово, СНТ «Ива», сентябрь 2012
Строительство и отделка дома из оцилиндрованного бревна

12