Компания малоэтажного строительства Гусь деревянный
г. Новосибирск
ул. Светлановская, 50
заказать звонок

Преимущества домов из оцилиндрованного бревна

В данном материалы будет рассказано про преимущества домов из оцилиндрованного бревна

Дома из оцилиндрованного бревна имеют следующие преимущества

Замечательный внешний вид

Большая часть застройщиков отдают предпочтение строительству домов из оцилиндрованного бревна, так как такие дома выглядят очень красиво и современно. Это достигается за счет особенного вида поверхности стен – с округлым профилем. Также, дома из оцилиндрованного бревна имеют основательный и натуральный вид, ведь они сделаны из экологичного природного материала с отсутствием вредных добавок. Кроме того, оцилиндрованное бревно часто гармонирует с окружающим лесом или другими строениями или ландшафтом, которые находятся на участке или вокруг него.

Дома из оцилиндрованного бревна теплые

Хозяева домов из оцилиндрованного бревна платят меньше денег при отоплении и охлаждении дома. Такие дома из дерева очень хорошо сохраняю микроклимат в помещении за счет совей пористой структуры и также очень хорошо хранят тепло в холодное время года и создают прохладу в жару. Для нашей климатической зоны для постоянного проживания подходят дома из оцилиндрованного бревна с диаметром бревна 24см и выше.

Большая экономия средств на отделке

Поверхность оцилиндрованного бревна уже обработана на станках и имеет замечательный внешний вид, который не требует большого вложения средств на дополнительной отделке внешних или внутренних стен. Достаточно применить лессирующие пропитки, которые не только подчеркнут красивый внешний вид оцилиндрованного бревна, но и содержат в своем составе компоненты против грибков, насекомых и УФ лучей. Данные работы всегда можно сделать своими руками.

Высокая надежность

Дома из оцилиндрованного бревна могут служить своим хозяевам сотни лет. Дерево очень крепкий и надежный строительные материал, а дома из оцилиндрованного бревна при обработке антисептиками и пропитками хорошо защищены от внешнего негативного воздействия солнца, влаги, насекомых и грибков. Также дома из оцилиндрованного бревна за счет малого веса и своей конструкции сборки в «чашку» являются очень жесткими и могут использоваться в сейсмически опасных регионах – Крыму, Сочи, Камчатке, Средней Азии. Также, из-за небольшого веса по сравнению с каменными домами, дома из оцилиндрованного бревна требуют более легкого и недорогого фундамента, такого как винтовой.

Натуральность

Дома из оцилиндрованного бревна очень экологичны за счет применения хвойных пород древесины. В хвойной древесине отсутствуют вредные соединения и напротив присутствуют полезные фитонциды и смолы. высокая скорость монтажа с минимальным использованием вспомогательных устройств.

 

Нужна консультация или расчет стоимости?
Оставьте заявку, и наши специалисты ответят
на все интересующие Вас вопросы